Сегодня я на всякий случай даю прощальный концерт
В такие моменты я обычно говорю "Я съел спинной хребет Атласа". Почему и что это значит я не знаю,просто уже очень и очень давно я заметил в себе переодическое состояние которое я называю именно так.У меня много тараканов.

С четкой переодичностью моя голова подает мне какие-то знаки,по любому.В прошлом сентябре я лежал неделю с головной болью,будто кирпичем кантуженный и ничего меня не спасало только и делал что лежал и выл.И вот сегодня,сидел я на учебе и вдруг понял,что ебаный в рот блин,голова моя болит так же как и тогда,это не просто мигрень,не обычная такая привычная головная боль это мерзкое,резкое ошщущение,когда с каждым твоим движением,с каждым поворотом,наклоном или сказанным словом и без того гудящая голова как будто собирает всю эту мерзость и боль в кучу,дрожью от затылка по вискам и к мокушке,и ты все это чувствуешь,а когда ты двигаешься или не дай Бездна кашляешь ты чувствуешь такое,будто твои мозги оторвались и перекатываеются внутри черепа.Полный пиздец и самое страшное что от такого таблетки не помогают,ничего не помогает,даже сон.Хотя я все еще надеюсь что отоспавшись это все таки пройдет ибо сейчас очень не во время будет слечь на сколько бы то ни было.

И это было лирическое отступление)
А вообще,я очень устал,прогулялся по темным ебеням после репетиции и у меня кончились сигареты. А еще я не успел попробовать вино в крутой бутылке,отец его допил,но оно так очаровательно выглядит и называется что мне его так захотелось,надо запомнить название на всякий случай.

А теперь я беру свою голову и иду спать и будет очень круто если завтра я проснусь без этих мучений)
Доброй ночи)


@темы: - Блин,сигареты кончились...- Нечем дышать?, Будни, Вселенная и хаос, Духовой организм, Жизненное, Косплейное, Мысли, На том конце Безумие, Отдых, Прибейте меня гвоздями к бумаге, С бурлящим Пеклом в руках, Самолечение, Это залёт,воин., Я съел спинной хребет Атласа